Сауле » 23 фев 2013, 22:22
Добрый вечер, начну по порядку:
1. Первый раз узнали о болезни у участкового врача в мае месяце 2012 года.
2. поставили на учет почти сразу же
3. принимала препараты - гидро (так их называет мама, я не видела упаковки) и алупоринол (скорее всего я не правильно пишу наименование)
4. анализы на подтверждение ХМЛ сдавали в г.Алматы, подтвердили в декабре 2012 года
5. принимает иммутин сегодня 3 день, но в обед стало очень плохо, не могла есть, пить, давление утром 130/90, в обед 180/90
говорит, что пить их больше не будет, потому что самочувствие совсем не в мочь, вечером я ее потихонечку накормила бульоном, изюм, курага, стало немного полегче, т.к. оставшиеся 2 таблетки не стала пить, поговорила с лечащим врачом, она сказала остановить прием таблеток и прийти на прием в понедельник, а там будут решать, что делать, я перерыла весь интернет, я просто многого не могу понять, вроде когда рак печени, опухоли и т.д., как то понятно, а когда кровь...., я просто незнаю как это все происходит. и что делать, я в комплексе маме даю БАДы - витамин С, В, ко энзим, и хочу добавить рыбий жир (омега), кальций.
Раньше я со слов, слышала, что лечение рака очень дорого за границей, в случае с лейкемией, возможно ли выздоровление, еще и учитывая возраст мамы? не могу понять как происходит сам процесс болезни, как человек все это выносит, вчера по телефону наш врач гематолог сказала, что на данное время иммутин - это единственный препарат в Казахстане, заменяющего препарата нет.
Дело в том еще, что мама не знает своего диагноза, потому что она очень мнительный человек, я не знаю пока как ей об этом сказать, просто я не знаю как правильно поступить, прошло только 2 дня со дня приема таблеток, а она уже практически не могла встать с постели, у нее сильно кружилась голова, она практически слегла, вечером потихоньку уже встала, стало легче без приема таблеток, тошнить начало на второй день приема таблеток, а до этого она себя чувствовала нормально, за исключением тех дней, когда поднималось давление.
Спасибо большое, я очень буду жать ответа!